Кофейня на чердачке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кофейня на чердачке » Главный зал » Общение в главном зале

Общение в главном зале

Сообщений 61 страница 90 из 160

61

- Присаживайтесь, друзья. на всех хватит. - Вносит большой кувшин с дымящимся вином. - Кто бы только бокалы раздобыл...

0

62

*Ничего, если они будут из кармана?* - извлекает из кармана пару бокалов и внушительных размеров глиняную кружку.

0

63

- Да без проблем. Надеюсь, кружке не больше полутора тысяч лет? а то я смерть какой брезгливый...

0

64

*Кружечка вовсе не настолько древняя и никаких могил я не разграбляла, чтобы ее заполучить, - она скептически оглядела потертый глиняный предмет, - просто она в активном пользовании. А что брезговать то, боитесь, что из нее какой-нибудь варварский король человечью кровь пил? Не пил... я так думаю*

0

65

"Спасибо, у меня свой" - ниоткуда возник  невысокий серебрянный бокал, украшенный причудливой резной вязью.

0

66

Молодой человек подавился глинтвейном.
- Мой любимый газенваген, как всегда в своем репертуаре...

0

67

ха! зато твой статус Активен 1 минуту  - как раз про люимого зайца фюрера

0

68

Надеюсь ни у кого нет проблем с английским языком и мелким шрифтом=) В остальном очень веселая такая штучка  :D
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/276/28276603_PUSHITPUSHITPUSHIT_by_Desdemonia.jpg

0

69

:D улыбнуло

0

70

"...забавная... и дамочка, и картинка..." - Господа и дамы, мы сегодня уже  выпьем по кружечке?
кстати, предлагаю такие  юмористические выдержки вашего личного пользования выносить на отдельную стеночку... здесь мы все же  отдыхаем. Что скажете, медноволосая?

0

71

*Да хоть на поверхности Луны масляными красками, мне это как-то все равно, - рыжая достала сигарету и закурила, - это так лирическое отступление, вот и наш молодой человек улыбается*

0

72

- Уфф... - Вздохнул Beast. - Наконец-то заработало. Приношу извинения за закрытие кофейни - замок заело и открыть не мог...  :D

0

73

*Слава всему Великому, что есть во Вселенной, я уж думала прийдется пить на улице!*

+1

74

- Прохладно на улице, надо сказать. Сделаю-ка я себе ирландский кофе.
...
Уселся с ногами в кресло и достал PSP

0

75

Да, прохладно.. кажется снег пошёл... и какао совсем остыло.. сейчас бы горячего шоколада... эх, уютно тут у вас, хорошо *достала откуда-то одеяло и укуталась с головой*=))))))))))

0

76

- Ништяк, к нам народ уже со своими одеялами ходит! - Рыжая усмехнулась и отхлебнула от своего кофе с коньяком, - лучшее средство для согрева - это коньяк!

0

77

Позвольте вам прочесть стихотворение...
оно не мое. попало ко мне случайно. но я поимел наглость переписать последнее четверостишие и внести мелкие коректировки.
автору оригинала мои апплодисменты.

А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы
Приходят под вечер, порою, изрядно устав.
И их утомляют все наши мирские заботы –
Попробуй быть бодрым, весёлым, весь день отлетав...
А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают,
Идут, как и все каждый день, разумеется в душ,
Пылинки и пот аккуратно мочалкой смывают,
Пытаясь, напрасно, отчистить усталость из душ...
А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив,
Садятся на кухне и, молча, глядят за окно.
И думают – утром проснутся и, крылья расправив,
Пойдут-полетят на работу свою всё равно...
А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами,
О том, что закрыть никогда не получится дверь.
И столько в слезах этих боли, горючей печали...
Ведь каждому ангелу нужен свой ангел, поверь...

0

78

"не завидую я ангелам...." отхлебнула зеленый чай и устало поттянулась "классно!!!"

0

79

- Уфф.. Наконец-то не так жарко в Москве. - Молодой человек сделал себе айскофе, сел за стойку и прикурил сигарету. - Что-то как-то немноголюдно тут у нас.

0

80

"Странный они, эти люди".... потянулась, начала крутить на пальце брелок с ключами...

"А пора бы и поработать. "-открыла ноутбук, достала пачку сигарет, зажигалку, свернула волосы в  пучок на затылке и вздохнула.

"Пока загружается, пойду схожу за  колой и кофе".

0

81

*подкуривает сигарету*Вы тоже заметили, что большинство любителей кофе курят? Здесь, в кофейне, без серого табачного тумана будет совсем другая атмосфера..

+1

82

*Наверное все творческие личности обладают какими-нибудь вредными привычками. Подсознательное стремление к самуразрушению, Танатос, как называл это дедушка Фрейд. Хотя кто знает, все это, конечно, красивые декадентские сказки.*

0

83

"Погодите, а кто сказал, что сия привычка вредна? Мне вон например она очень нравится. Особенно сейчас, когдя я полностью перешла на сигареты с яблочным или фрутовым вкусом..." - удивленно приподнимает брови.

0

84

"Сигареты со вкусом чего-то еще?" - рыжая скепчески прищурилась, - "Чего только народ не придумает в погоне за иллюзорным комфортом. Лично я предпочитаю обычный крепкий табак хорошего качества. А что до вредности, так я лично всегда считала, что курение еще не самая худшая из привычек, распространение сплетен, например, куда хуже, да и для здоровья вреднее, но курение тоже не сахар, особенно страдают некурящие."

0

85

Колокольчик мелодично звякнул. В кафе ворвался сладковатый ветерок. За ним следом вошла девушка.
- А вот и я!
Она усмотрела свободный столик в углу у окна и направилась к неему.
"Так, и кто тут есть" - она стала рассматривать посетителей.

0

86

-Кхм.
*Это чтобы сайт не удалили как непосещаемый*

0

87

"Мне кажется в этом заведение необычные окна" - подумалась девушке. Она повернула голову и взглянуло в окно сбоку, там шел дождь, но когда она входила, за окном светило солнце.
Наверно мне стоит выпить кофе и переждать дождь тут.

0

88

дзынь...
Дверь распахнулась. На пороге нарисовался молодой человек в черной футболке и серых джинсах. В руках банка пепси.
Он окинул взглядом зал и направился в самый дальний угол.
Кинул сумку на стул и уселся рядом..
-А где все?

0

89

-Похоже что никого нет.
Он отхлебнул пепси и сунул в уши наушники...

0

90

Отчихивая пыль, из-под барной стойки вылез хозяин кофейни в фартуке, некогда сиявшем белизной.
- Ипать мой лысый череп! - В порыве чувств воскликнул он. - Посетитель! Держите меня...
Потом, спохватившись и одумавшись, продолжил:
- Эмм.. Молодой человек.. Человеееек.. Ага, вы, да. Кофе не желаете? - Парень достал красную кружку из бара.

0

Вы здесь » Кофейня на чердачке » Главный зал » Общение в главном зале