-конечно желаю. Мне со сливками и молоком. И две сахара..
Интересно тут у вас..
Отредактировано sem_vosem (2008-09-12 13:08:00)
Кофейня на чердачке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кофейня на чердачке » Главный зал » Общение в главном зале
-конечно желаю. Мне со сливками и молоком. И две сахара..
Интересно тут у вас..
Отредактировано sem_vosem (2008-09-12 13:08:00)
- И мне кофе... Хотя нет, я кофе не пью... Мне чай, и пироженное. У вас же есть?
Колокольчик протяжно заголосил, когда в помещение вошла рыжая, насквозь промокшая девушка. Струи воды стекали по волосам и плащу, образуя на полу лужищу, грозящую превзойти размерами Черное море.
-- Здрасьте, - она убрала со лба мокрые волосы, - уже которую неделю дождь не прекращается, просто ужас какой-то. По-моему у меня в волосах уже завелись водоросли от влажности. У меня там есть водоросли? - она слегка наклонилась, демонстрируя свою макушку, - Давно не заходила, знаю, и совершенно не обязательно бить меня шваброй, просто дождь... Я бы сейчас не отказалась от белого чая и фена.
Резко и звонко колокольчик над дверью оповестил о посетителе. В зал быстрым шагом вошел молодой человек, бросил сумку на диван, снял кепку и положил ее на барную стойку. Привычным движением включил музыку (пусть будет что-нибудь из Des'Ree). Взял из бара бутылку Бокарди и колу...
Всем шампанского! Даже, не побоюсь этого слова, за мой счет! Я не хочу работать, поэтому мне позволили дальше учиться на кандидата мозгопромывочных наук!
Отредактировано Ас-Пушка (2008-10-01 16:26:08)
И еще раз поздравляю тебя!! Шампанское! В студию!
*Какое-то количество лет назад аист принес (нашли в капусте, купили в детском мире: нужное подчеркнуть) нашего радушного хозяина и просто хорошего человека - Beast`а! Тортик для новорожденного!*
именинник выполз из-под стола.
- Коооофе... Коооофе в студию.. ну пожалуйста
*Может лучше рассольчику?* ехидно улыбаясь лопает торт *Хотя желание именинника - закон, хочет кофе, будет кофе* протягивает большую кружку крепкого свежемолотого кофе.
- Ооой спасибо.. а коньячку не плеснете? Там в баре где-то РемиМартена бутылка была кажестя... кажется... если она пережила вчерашний вечер ((
*У меня в кармане есть фляжка, правда с армянким пятизвездочным, пойдет?* Достает фляжку и тоскливо смотрит в направлении барной стойки. Да, после поедания такого количества торта организм становится весьма малоподвижен.
- Хм. - С сомнением смотрит на фляжку. - Ну давай попробуем. Хуже мне все равно уже не будет.
*Качественный, между прочим, продукт* наливает в кофе, потом делает демонстративно большой глоток из фляжки *по крайней мере еще никто не жаловался...*
- С новым годом всех, случайно или неслучайно зашедших в кофеню!!! *Машет флагом*
Пусть все-все получается. И в новом году не покидайды ряды любителей кофе! )))
Хэппи Нью-Йеар! =)
в поисках кофе (КОФЕ-сколько в этом слове!) набрела на маленькую, но кажется уютную кофейню...
только почему она пустая?...
не порядок!
так...
хозяина не видно...
пойду-ка я похозяйничаю.
*поставила вариться кофе*
из винного погреба вышел помятый и слегка запыленный молодой человек с бутылкой Бейлиза.
- добро пожаловать. а вы и кофе сварили уже... здорово!
так, бутылка Бейлиз - Здорово!
то что запыленный, это понятно (так долго в погребе сидеть), а то что помятый, чем он там занимался?
порядок он там наводил ))
- А вы, барышня, собсно кто и откудова? рассказывайтесь. А вообще, у нас тут много всяких мелочей, советую глянуть. и может своего чего-нибудь притаранить.
порядок он там наводил ))
- А вы, барышня, собсно кто и откудова? рассказывайтесь. А вообще, у нас тут много всяких мелочей, советую глянуть. и может своего чего-нибудь притаранить.
ну, порядок я люблю, порядок надо, а то смотрю покрылось все слоем пыли. Уборку делать и ждать новых гостей.
а я, я собственно, барышня зрелая, могу за Хозяйку вам быть.
мелочей всяких есть, дайте мне время оглядеться.
*Из того подвала выполз я* "Хозяин!!!", сказав это поморшился и уже тише... "Хозяин... Там это... ещё пара бутылок не убранно, полных, пойду опох... уберу их" * И уполз обратно...*
Как обычно в метаниях и грусти заглянула сюда. Февраль мерзкий месяц...он как бы делит жизнь на до и после... В этот раз также получилось. Так что вот я опять пршла:) Хотя может я тут и не была ни когда, а может и не уходила вовсе... Кто меня знает. Февраль знаете ли... Чего только он не наметет своими ветрами...
Отредактировано Tigris (2009-02-22 23:24:11)
*Провела ладошкой по барной стойке, стряхнула пыль с руки и села на крутящийся стул.* Пусто здесь. И холодно. Кажется, в этом месте все ещё февраль... Не подскажете который сейчас месяц? Без пяти март? Так и думала. Ваши часы стоят... *Наполнила две большие кружки ароматным кофе.* Угощайся, Тигрис! Будем грустить вместе...
С удвольствием. Спасибо за кофе.
А на счет пустоты... странное здесь место. Вроде приходишь и нет ни кого. А на самом деле все не так.
Март радует солнцем. А февраль кажется совсем обосновался в стенах этого заведения...
Кофейня призраков=) Кажется, что никого нет, а на самом деле тень каждого посетителя сидит и пьет свой кофе..
И наблюдает...
Интересно о чем они думают?
О чем-то обыденом и простом или все же их мысли где-то высоко?
Наши мысли... где-то высоко... думают об обыденном... вернее, об обеденном. *Одно из привидений нетрадиционно вошло через дверь, стряхивая с плаща и маленькой шляпки клубы пыли и потому прерывая свою речь тихим чиханьем* Вот бы кто кофейком угостил... пчхи!
*Кто тут вспосинил об обеде?* дверь распахивается и входит рыжеволосая девушка в кожаном плаще, с которого эффектными ручьями льется вода, образуя на полу смачную фиолетого-сизую лужу, *Я бы пожевала чего-нибудь. Кстати, будте здоровы!*
Благодарствую *Машинально отозвалось привидение, торопливо выходя из образовавшегося вокруг него облачка пыли, и только после этого обернулось на доброжелательницу* А Вы может быть знаете, где здесь еда прячется? Я хоть и привидение... но не смею отказываться от чего-нибудь к кофию
*А тут сапообслуживание, что добудешь - все твое* Перепрыгнула через барную стойку, за которой обнаружилась кофемашина, аппарат для молочных коктелей и звезда сезона - холодильный набитый снедью.
Вы здесь » Кофейня на чердачке » Главный зал » Общение в главном зале