Кофейня на чердачке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кофейня на чердачке » Главный зал » Общение в главном зале

Общение в главном зале

Сообщений 151 страница 160 из 160

151

- Да кто ж его читать будет? В округе не единого существа...
Хотя делать то все равно что-то надо.
Будем писать... Вот только что?

0

152

"Муахахкхагркхэээммм... Пыльновато тут у меня как-то..."
*Молодой человек стоял на пороге, обозревая давно заброшеную кофейню, переодически посещаемую призрами"
"Надо с этим что-то делать в конце концов!" - Заявил он и направился куда-то вглубь помещения. Вскоре из-за стойки потянуля свежесваренным кофе. Молодой человек пересек зал, открыл входную дверь и крикнул в темноту "А вот каааму пирож... тьфу, блин. Кофе, я грю, кому?!"

+1

153

Ну что Вы так кричите? Там же никого нет... *Невозмутимо заметило привидение, материализовавшееся за стойкой и, склонив голову к плечу, с любопытством наблюдавшее за новым существом. * А я бы вот от кофия не отказалась...

+1

154

- Хм... кажется я вас молодой человек где-то уже видела... Определенно видела... Ах да... вспомнила... Хотя знаете кричат ьвсе арвно не стоит. Там действительно ни кого нет. Так уж вышло....
Девушка села за барную стойку.
- Кофе, черный с сахаром... И пожалуйста расскройте тайну вашего долгого прибывания вне кафе?

0

155

- ох, это всё мирские заботы да дела. совсем я позабросил кофейню, которая, собсно, никому и не нужна особо, как показала практика. только вот привидения бродят (как в добротном заброшенном доме) и вы сидите. боюсь, закрывать заведение надобно. за нерентабельностью. ))

0

156

Воот! Сами позабросют, а потом... *Привидение старчески вздохнуло и исчезло, чтобы через миг возникнуть уже на подоконнике и с чашечкой кофия в бледных руках* А нам что прикажете делать? Кого пугать до потери пульса? *Девушка жалобно всхлипнула, глотнула из чашки, чуть поморщилась и вздохнула так, что всем живым должно было бы стать жутко*

0

157

Как это закрыть? И куда мне деваться? Нельзя со мной так... Ни в коем случае... а то ведь я буду бродить где не попадя, или того хуже еще сгину совсем

0

158

Хмм... Ну вот, всегда я появляюсь к шапочному разбору. Оживлять кофейню надобно, новый сезон открывать. Ээээй, кто там, в зимней спячке?!! Просыпайтесь!!! Весна пришла!!! :rain:

0

159

"..Весна пришла.. и скоро Лето..."

0

160

Посмотрел по сторонам... Смахнул паутинку со стола... Сдул пыль со стула... Официант! Кофе пожалуйста!

0

Вы здесь » Кофейня на чердачке » Главный зал » Общение в главном зале