Кофейня на чердачке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кофейня на чердачке » Главный зал » КИНа

КИНа

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Книга Историй Новичков.
В ней что-то о себе пишут, если хотят, новые гости Кофейни. Литературных шедевров ни от кого не ждут, так что пишите что придет в голову. А мы почитаем...  :writing:

0

2

Литературных шедевров писать как раз не умею... так что хорошо, что это неожидание оправданно;)
просто поздороваюсь... Здрасти!))

+1

3

Привет... Я не знаю с 4его на4ать и буду просто расказывать...
Сам я простой студент... зовут меня Игорь. о4ень рад тому 4то зашёл в эту уютную кофейню) пока хоть и простое но зато о4ень приятное и радушное кафы) буду стараться сдесь бывать по4аще)

0

4

маленькая самодовольная мышь...

+1

5

"Приятно познакомиться, Бог" (с) Ну, может и не Бог, а так... мания величия на фоне ярко выраженного всемогущества. Почетная Почесывательница За Ушком У Вечности... по нечетным - точильщица косы у Него, во все дни недели способная отколоть любую странность... и просто в высшей степени подозрительная девица, которая даже ночью ходит в темных очках неопределенной окраски.

Отредактировано Ас-Пушка (2008-06-19 19:33:21)

0

6

Ас-Пушка, N_T_K, Forrest приятно с вами познаокмится)

0

7

SadenLy_MaN, приятность обоюдная :flirt:

0

8

SadenLy_MaN
взаимно)))

0

9

Приветствую всех в этом чудесном месте=)) На моих часах всегда без пятнадцати три, я ношу их вверх ногами и всегда опаздываю.. а ещё я не умею рисовать))В общем-то всё)) Буду вас навещать)

0

10

Ну... я тут с ЖЖ и думаю некоторые меня даже немного могут помнить, а могут и не помнить) немного скромен, немного скрытен, немного самолюбив, немного сумашедший... Пишу плохо, но иногда выходит что то хорошее) Сам по себе и одновременно со всеми... Постараюсь бытб тут чаще) Но заведение мне определённо нравится!

Отредактировано Danmer (2008-06-23 16:50:51)

0

11

Всем привет. Я просто темный маг. Но даже и таким иногда нужно расслабиться за чашечкой (на работе - просто стаканчик) крепкого ароматного кофе с печенькой. Тут прикольно и уютно.

0

12

Necromant Товаришь, не путайте "Темный маг" и "Некромант" абсолютно разные вещи!

0

13

Приветик! Я просто комок противоположностей неизвестно как объединенных в одном лице инннапланетного происхождения!

0

14

Danmer

Danmer написал(а):

Товаришь, не путайте "Темный маг" и "Некромант" абсолютно разные вещи!

Не плохо звучит, товарищ Некромант!

+1

15

Приветик Всем присутствующим в кофейне.. Рассказывать о себе очень сложно.. Для кого-то я очень простая, для кого-то слишком сложная... смешение противоположностей.. Порой меланхоличная, порой через чур веселая.. А еще я люблю кофе и уютные кофейни, в которых можно посидеть и послушать замечательные историю и прекрасную музыку...=.)

0

16

Эльфийкам нет нужды представляться.  Но...здесь же люди, все время забываю...

Светлая, маг. Высокомерная,  высокородная, высокоумная. Красивая, породистая, привлекает взгляд, но  мало кто захочет с ней пофлиртовать.  С тем же успехом можно флиртовать с лапой рассерженного тигра.

да... знаю хозяина кафешки *поворот на полоборота, взмах ресниц, ведет ногтем по его рубашке*. Остальные... приятно *кивает, задерживая взгляд на Рыжей*

0

17

Я - это один из кусочков меня. В данный момент я люблю пить кофе и говорить. Наверное я больше ничего и не умею. Не хочется проверять. Есть другие кусочки, но они не здесь. Я чувствую их, и могу рассказывать их истории, но не стоить путать меня и меня! =)

+1

18

Крайне загадочная и самовлюбленная особа-параноик, наслаждающаяся раздвоением личности и сочинением длинных и малопонятных среднестатистическому обывателю предложений. Появляется из неоткуда (чаще всего, опаздывает) и исчезает туда же (в самый неподходящий момент). Меняя настроение, как перчатки, является удивительно утомительным собеседником, особенно для своего альтер-эго. Полезна обществу - бесплатно обучает выдержке и терпению. Немногословна. Иногда.

0

19

Какие люди в нашей сельской местности!  :O  Радости моей нет границ. Добро пожаловать!  :flag:

0

20

*раскланялась* Мы решили отдохнуть на природе, в глуши... Отдалится от шума городов, так сказать :rolleyes: Благодарствую за гостеприимство!

+1

21

Тишина... Новичков уже давно нет, лишь призрак меня ветает в ожидании новеньких, что бы испуГАГАГАть!!!!!

0

22

Если очень хочется, можете испугать меня:)

0

23

Morrigan,ну тогда... БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Испугались?)

0

24

Кхм.... вообще-то не очень *Выползая из-под кровати* Все дело во врожденной храбрости :flirt:

0

25

Morrigan
или реакция медленная)

0

Вы здесь » Кофейня на чердачке » Главный зал » КИНа