Вот завел тетрадку для рецептов любимых напитков на основе кофе, чая, мате, какао и т.д.
Делимся тем, что любим сами.
Меню
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-06-20 15:47:07
Поделиться22008-06-22 11:39:09
Однажды мне доводилось пить монгольский чай. Его на сувернирных базарах в Бурятии продают манголы в прямоугольных, похожих на кирпичи, брусках. Видок у этого чая прямо скажем... там попадаются ветки, причем дать гарантию, что эти ветки с чайного куста лично я не могу. Заваренная в эмалированной кастрюльке жидкость получается коричнево-зеленой и сильно пахнет зверобоем. В нее полагается добавлять молоко и самую чуточку соли. На вкус очень даже ничего, попробовать стоит. Приятного чаепития по-монгольски
Поделиться32008-07-01 10:34:25
а кстати, получается вкуснее, если наливать не молоко в чай, а наоборот - чай в молоко.
Поделиться42008-07-01 11:15:15
по поводу рецептов не подскажу. могу только посоветовать найти ближайший к вам магазинчик Кофейная Кантата. Я не сомневаюсь, что сейчас Бист фыркает и бормочет что-то вроде: без тебя прям не знали... возможно. но сорта Утренний Гламур(зеленый с бергамотом, бодрящий с утра) , Ирландский крем Марагоджип(кофе. крепкий и ароматный), Сливочное печенье(чай черный со вкусом виски и корицы), Татарский (ароматный чай с букетом трав и цветов), Мятная малина( теплый такой аромат, бабушкин), Ройбос сердце африки или Черничный Ройбос, Шоколадный матэ и тому подобные вещи - действительно ЧАЙ. после этого вы перестанете употреблять полуфабрикаты магазинов...